Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2009, 20:33
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата Еще раз, здесь не просто стопорение, а редкостная процедура импичмента, которая должна решаться именно что в самых верхах, а не кулаками. Вот именно. Т.е. Сенат постановляет, что кризис кончился, просит Палыча вернуть полномочия. Тот "не-а". Сенаторы "Джедаи, арестуйте канцлера Палпатина". Вот так, а не сначала арестуем, проконтролируем Сенат, а он одобрит действия. Цитата Превысили или нет, это нужно еще выяснить, и не самолично. Как говорится оправдываться у следователя или лежать в больнице или морге - две больших разницы. Цитата Палыч может в Сенате ложить ноги на стол, плеваться и ругаться матом, но если его вызывает Сенат, то пока он не Император, он явится. Не вся власть, и уж точно не официально. А Палыча в Сенат вызывали по поводу конца кризиса? Кажется, к нему ссначала явились джедаи. Цитата На ствол должно быть разрешение. Хочешь посмеяться? Лейтсебйеры не были запрещены к обороту в ГР, их не юзали по другой причине. Думаю, что на мечи дажне не распространялась лицензионная система. Так что Палыч мог хранить хоть сотню мечей, претензий к нему быть не должно. Цитата И умение его применить в бою с обученным мастером далеко не аналогично навыку стрельбы. Основы светового фехтования (не использования как отмычку или оружие по удару в спину из-за темного угла) означают наличие альтернативных сверхнавыков, не таких как просто реакция и хорошее зрение. Неужели? Феховать лейтсебйером может научиться каждый, просто фехтование изучают из не-форсюзеров либо увлеченные искусством фехтования, либо кто-то из наемников/спецназеров. Сообщение отредактировал Starhunter - 16.6.2009, 20:35 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
21.6.2009, 22:45
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
извиняюсь за мой французкий, открой отдельно и свой пост.
1. Эти две группировки никак не связаны. В основе петиции Конституция, а не Гривус и конец кризиса. 3. Еще раз, неорденские форсъюзеры часто используют его боевым. Кстати с чего бы это Кеноби забрал меч учителя Вентресс? 4. Вспомнишь, кем стал и что устроил Дуку без присмотра Ордена? Ты явно не хочешь читать предложения целиком. Видел на какую твою цитату я дал тот ответ? 5. Большой пипец не значит, что ему с балкона кидают меч и записку с задамием, не дав похавать и переодеться. Накрайняк еще в гипере будет время. Качество стандартное, т.к. это общепринятая практика. 6. Ты понимаешь, что значит сит у власти? 1)сорсы к карточной игре? 3)ага, достатый из личной статуи 7. Машина и фехтование... Прочитай еще раз там где "предвидит возможное". 8. Столько же. Больше только если он знал и одноручный стиль, а тебя это смущает. Санрайдер. Да ну? А ничего, что эти "эксперты" попутали вибро и световое лезвие вообще с простым металлом? И твое чувство юмора меня тоже не напрягает. В следующий раз к спорам приступай более осмысленно. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 21.6.2009, 22:49 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:53 |