Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2009, 20:33
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата Еще раз, здесь не просто стопорение, а редкостная процедура импичмента, которая должна решаться именно что в самых верхах, а не кулаками. Вот именно. Т.е. Сенат постановляет, что кризис кончился, просит Палыча вернуть полномочия. Тот "не-а". Сенаторы "Джедаи, арестуйте канцлера Палпатина". Вот так, а не сначала арестуем, проконтролируем Сенат, а он одобрит действия. Цитата Превысили или нет, это нужно еще выяснить, и не самолично. Как говорится оправдываться у следователя или лежать в больнице или морге - две больших разницы. Цитата Палыч может в Сенате ложить ноги на стол, плеваться и ругаться матом, но если его вызывает Сенат, то пока он не Император, он явится. Не вся власть, и уж точно не официально. А Палыча в Сенат вызывали по поводу конца кризиса? Кажется, к нему ссначала явились джедаи. Цитата На ствол должно быть разрешение. Хочешь посмеяться? Лейтсебйеры не были запрещены к обороту в ГР, их не юзали по другой причине. Думаю, что на мечи дажне не распространялась лицензионная система. Так что Палыч мог хранить хоть сотню мечей, претензий к нему быть не должно. Цитата И умение его применить в бою с обученным мастером далеко не аналогично навыку стрельбы. Основы светового фехтования (не использования как отмычку или оружие по удару в спину из-за темного угла) означают наличие альтернативных сверхнавыков, не таких как просто реакция и хорошее зрение. Неужели? Феховать лейтсебйером может научиться каждый, просто фехтование изучают из не-форсюзеров либо увлеченные искусством фехтования, либо кто-то из наемников/спецназеров. Сообщение отредактировал Starhunter - 16.6.2009, 20:35 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
22.6.2009, 3:53
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Стархантер.
1. Увы совпадение без доказательств им и остается. 2. Это был риторический вопрос. Он услышал историю и мог пробить имя по базе архива, меч не при делах. 3. С ситом замутить тоже считается. 4. Как сам сказал, не звезди. Месяцы... И мастера брак не гонят. Это принятый по качеству процесс. Не надо объяснять разницу между китайским конвеером и освоенным серийным производством? И врядли то, что ты знаешь, стыкуется с медитативным созданием меча. 5. И как ты относишься к месту упомянутому майндтрику в демократическом гос-ве в исполнении главы, не обремененного моралью? 6. Это лишний раз говорит о длительности его ситской подготовки и соответственно на влияние на политику. 7. За твои подогнанные домыслы насчет "не может" я не отвечаю. Всё, что ты считаешь легко, я считаю сложно и долго + целенаправленно и поэтому необычно. 8. Да, если я практикуюсь и предвижу возможность такой подставы. Я ж чемпион. 9. поломатых дроидов никогда не видывали? 10. Тогда же, когда будет пример типа твоего любимого про хатта и Колара, только чтобы перед джедаем помахали сабером, а он спокойно ушел. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:37 |