Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2009, 20:33
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата Еще раз, здесь не просто стопорение, а редкостная процедура импичмента, которая должна решаться именно что в самых верхах, а не кулаками. Вот именно. Т.е. Сенат постановляет, что кризис кончился, просит Палыча вернуть полномочия. Тот "не-а". Сенаторы "Джедаи, арестуйте канцлера Палпатина". Вот так, а не сначала арестуем, проконтролируем Сенат, а он одобрит действия. Цитата Превысили или нет, это нужно еще выяснить, и не самолично. Как говорится оправдываться у следователя или лежать в больнице или морге - две больших разницы. Цитата Палыч может в Сенате ложить ноги на стол, плеваться и ругаться матом, но если его вызывает Сенат, то пока он не Император, он явится. Не вся власть, и уж точно не официально. А Палыча в Сенат вызывали по поводу конца кризиса? Кажется, к нему ссначала явились джедаи. Цитата На ствол должно быть разрешение. Хочешь посмеяться? Лейтсебйеры не были запрещены к обороту в ГР, их не юзали по другой причине. Думаю, что на мечи дажне не распространялась лицензионная система. Так что Палыч мог хранить хоть сотню мечей, претензий к нему быть не должно. Цитата И умение его применить в бою с обученным мастером далеко не аналогично навыку стрельбы. Основы светового фехтования (не использования как отмычку или оружие по удару в спину из-за темного угла) означают наличие альтернативных сверхнавыков, не таких как просто реакция и хорошее зрение. Неужели? Феховать лейтсебйером может научиться каждый, просто фехтование изучают из не-форсюзеров либо увлеченные искусством фехтования, либо кто-то из наемников/спецназеров. Сообщение отредактировал Starhunter - 16.6.2009, 20:35 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
23.6.2009, 16:19
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Ну, что бластеры были разрешены - я не спорю, иное дело какие... Впрочем, я вполне могу представить себе картину, когда Джанго, навещая верхние уровни, брал бы с собой что-то в пределах разрешенного (он-то, как я помню, практически с любым бластером был опасен), а в другом месте спокойно пользовался бы хоть дробильными перчатками, хоть дисраптором. (холера, вот как бы это название внятно перевести?) По поводу "Викинга" - а по сравнению с не-разрешенными у него убойная сила какая? -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:38 |