Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2009, 4:19
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
29.6.2015, 11:36
|
|||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Да ну? Я и приглашения рассылала, и тут ссылку постила, и сама из него перепосты на стену делаю регулярно)
Окей, если мы заговорили о невыложенных рисунках, стоит сделать лирическое отступление. Прошлым летом среди рисующих людей был популярен флешмоб палитр. Смысл в том, что народ заказывает по одному персонажу, а ты их рисуешь, каждого в одной палитре. То бишь пользоваться можно только пятью цветами. Я слоупок, рисую редко и у меня была забита очередь до конца года, так что флешмоб этот я взяла с этого года. Если что, все места уже заняты давно, реквестов не беру, только результаты буду выкладывать :) Палитру №1 вы уже видели, палитру №14 тоже, так что выложу остальные (их пока всего три XD). Все кликабельно и ведет на Девиантарт.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||
|
|||||||
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:07 |