Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2009, 13:27
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Новости мира книг Доброе утро, ДжиСи, сегодня с вами традиционный книжный обзор. Сегодня в программе:
Начнем мы на сегодня с самой наверное обсуждаемой новости, которая проскальзывала на американских новостных сайтах в последнее время. Посвящена она была роману Эллейн Каннингем "Клятва на крови" (да-да, это та самая, где на обложке Дункан Маклауд и Лилу). Роман был первоначально анонсирован еще на весну этого года, затем был перенесен на декабрь, а недавно вообще исчез из каталогов издательского дома Random House. Недавно на литературных форумах официального сайта ситуацию прокомментировала Сью Ростони. Она заявила, что задержки и перенос романа были вызваны тем, что от автора до сих пор не был получен текст романа. В силу каких обстоятельств была вызвана задержка, Сью не сказала, уточнив только, что они не зависят ни от воли, ни от желания автора. Далее она добавила, что если рукопись будет получена в ближайшее время, выход романа будет перенесен на апрель 2010 года, в противном случае книга будет отменена. Дело в том, что "Клятва на крови" - это история, случившаяся с Зекком (если кто забыл, это соперник Джагга Фела в борьбе за сердце Джейны Соло) сразу после окончания серии "Наследие Силы", и поскольку персонаж должен появиться в последних книгах серии "Судьба джедая", книга о его ранних приключениях должна выйти раньше этого срока, иначе смысла в ней особо и нет. Кстати о Джагге и Джейне. Как сообщают читавшие первые книги серии "Судьба джедая", Джагг наконец-то сделал Джейне предложение, и та согласилась. Династия владеющих Силой Фелов все ближе?. Переходя к серии "Судьба джедаев", стоит отметить, что недавно получила название уже пятая книга серии. Роман, который должна написать Кристи Голден, получил название Allies (Союзники). Раз уж мы заговорили о названиях, то стоит упомянуть, что в начале месяца стало известно о том, что две последние книги серии "Войны клонов", которые напишет Карен Миллер, составят дилогию, которая будет иметь общее название Gambit, а первая книга будет называться Stealth (Хитрость). Издательство Random House выпустило каталоги книг на 2009 год. Есть в нем и книги по "Звездным войнам", причем в описание книг также включены определенные интересности. Так, в книге Death Troopers обещан фан-конкурс на лучшую обложку и издание со специальной обложкой и полноцветным постером на обратной стороне. Плюс обещается специальный контент на официальном сайте, подготовленный к выходу романа. С выходом Fate of the Jedi: Abyss будет выпущена еще одна бесплатная е-история. И это все новости на сегодняшний день, оставайтесь с нами и не пропускайте следующие выпуски книжного обозрения! Ранее на книжную тему: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.6.2009, 22:17
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
интересные новости. но больше всего ждал новостей о Фелле и Штурмовиках)
а кто сказал ,что плохая? просто решили побаловать читателей и предложили немного покреативить. ничего криминального) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:26 |