Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2009, 23:47
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дамы и господа! 29 июня нашему родному форуму исполняется 4 года. Я предлагаю отметить сие безусловно радостное событие следующим образом: За 4 года о похождениях форумчан уже сложилось немало легенд, их образы и характер постоянные пользователи уже успели себе представить, и вот сегодня вы получаете шанс описать похождения форумчан в праздничном конкурсе фан-фиков. Условия следующие: 1. Тематика фан-фика - портал Jedi Council и его пользователи. Что вы будете описывать - автобиографическую повесть "Как Катаарна паштетом кормили", ужастик "Итери и Лазари в стране сплошных эмо", эпическая сага "Смит и курсовик" или боевик "Лост 2: Ботам не скрыться" - не важно. Главное чтобы не слэш. 2. Размер - минимум 3000 знаков, максимум - сколько фантазия позволит. 3. Срок приема работ - одна неделя, работы складываем в этой теме. 4. Победителям плюшка, респект и уважение. 5. Соблюдение норм приличия и русского языка приветствуется. 6. Не можете сочинить прозу? Посвятите форуму стихотворение! Учет стихотворных работ будет вестись отдельно!=) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
28.6.2009, 16:55
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Бенито молодец, вот чего у тебя не отнять - пишешь ты хорошо )))
А я выкладываю проду. Новый персонаж в этой части только один, и угадать его более чем легко) РЫЦАРИ ДЖИСИ 3: НЕТ МЕТАЛЛУ Главарь троллей бежал за своей бандой до тех самых пор, пока не увидел приближающихся самурая и огненного рыцаря. Если с одним горцем он ещё мог справиться, то против троих выстоять было бы сложнее. Когда началось сражение и всеобщая суматоха, главарь внезапно присел, сложился, став на вид неотличимым от обычного булыжника, и покатился прочь, словно каменный шар. Докатившись до леса, он выпрямился и побежал прочь, к поляне, тайно надеясь, что обед от шока не сумел убежать. Надежды не оправдались. Поляна была пуста, запуганного до полусмерти местного жителя, которым главарь мог бы всласть полакомиться без своих товарищей, не было. - Убежал! - раздосадовано рыкнул тролль. - Эй, ты не меня ищешь? - внезапно раздалось откуда-то слева. Чтобы посмотреть на говорящего, троллю пришлось развернуться всем корпусом; его взгляду предстало забавное существо - мужичок на сером ослике, в простой холщовой рубахе, с пивным животиком, озорными глазами и деревянной дубинкой в руках. Ухмылялся мужичок с таким видом, будто вооружён он был не дубинкой, а как минимум катапультой с огненными снарядами. - Нет, не тебя, - прогремел тролль, - но если хочешь, я могу и тобой позавтракать. - Обойдёшься, - язвительно произнёс мужичок и взвесил в руке дубинку, словно заранее готовясь к бою. Тролль рассмеялся низким раскатистым смехом - словно булыжники перекатывались в его каменном животе. - Ты надеешься победить меня этим? - главарь ткнул пальцем в сторону дубинки. - Рыцари ДжиСи не могут убить меня даже металлом. А дерево сломается о мой камень при первом же ударе... - Металл - говно, - нахально заявил обладатель дубинки и ударил осла пятками. Тот жалобно произнёс "Иа-а-а-а" и сделал несколько шагов к троллю - видно было, что животное, в отличие от хозяина, вовсе не уверено в победе дубинки над каменным телом тролля и напугано если не до смерти, то до полусмерти. Однако неказистый с виду всадник даже не думал отступать. Когда ослик снова остановился, мужичок залез в карман, достал яблоко и сунул животному в рот. Он действовал не спеша - тролль всё равно не собирался нападать, не воспринимая эту неказистую парочку как угрозу. Получив награду, осёл приободрился, поднял уши и, не переставая жевать, продолжил своё шествие к троллю. Тот уже окончательно расслабился, уселся на каменистый зад и сложил руки на отмеченной крестом груди, наблюдая за противником с таким интересом, словно находился в зоопарке и увидел безобидное экзотическое животное... Это его и подвело. Подъехав поближе, мужичок с неожиданной резвостью и силой размахнулся и нанёс троллю удар дубинкой между глаз, да такой, что по каменной голове страшилища мгновенно побежала густая сетка трещин. Дубинка же осталась целёхонькой и даже не поцарапалась. - Ох! - оглушённый тролль рухнул на спину, держась руками за разбитую голову. Мужичок довольно опустил дубинку, снова ударил осла пятками в бока (тот поперхнулся яблоком, но возмущаться не решился), гордо въехал на своём сером скакуне прямо на живот тролля и осмотрелся по сторонам с видом истинного победителя. - Так-то, - самодовольно проговорил он, оглядывая поле битвы. - А теперь можно и рыцарей позвать... Всё так же не спеша мужичок достал откуда-то из-за спины рог - почти такой же, как у рыцаря-горца - и затрубил громко и зычно, призывая рыцарей довершить его дело и покончить с главарём троллей раз и навсегда. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:57 |