Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2009, 2:28
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
ВВЕРХ Режиссёры и сценаристы: Пит Доктер, Боб Питерсон Роли дублировали: Армен Джигарханян, Иван Чуваткин, Владимир Тягичев Год: 2009 Страна: США 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел… Я не понял, почему не обсуждаем? Этот мультик гениален. Это лучшее из всего, что когда-либо создала Pixar. Он... настолько добрый, настолько открытый, настолько эмоционально и чувственно близкий каждому, что просто дух захватывает. Не знаю, лично я в начале и конце рыдал просто навзрыд) Это - настоящий эталон семейного мультфильма: тут и мораль, и хорошие, не банальные и не пошлые шутки, и ярчайшие персонажи, и увлекательный сюжет. Без сомнения, лучший виденный мной мультфильм, и, наверно, один из лучших фильмов в моей жизни вообще. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
27.6.2009, 2:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) |
Ну поэтому видимо и не понравился( я смотрела с брательником в кино давно >_> не знаю( просто меня стали раздражать такие глупые сюжеты( пообещал дядечка тетечке исполнить её/его/вселенскую мечту и в итоге исполняет + присутствие говорящего пристовучего животного ©
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:56 |