Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back, Звёздные войны: Эпизод V - Империя наносит ответный удар |
30.6.2009, 13:26
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back Режиссер: Ирвин Кершнер Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Алек Гиннес, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус и Джеймс Эрл Джонс Премьера: 21 мая 1980 года Сборы: $538 375 067 Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников.
Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Облачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагоба. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером. Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.8.2010, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) |
Мой самый любимый эпизод из классической трилогии..Много Империи, Дарта Вэйдера, но увы всё же мало Императора (Кстати говоря мне очень нравится ремастеринг 2004 года, новое голоизображение Палпатина выглядит на 5). Помню полюбил этот эпизод, ещё тогда, когда на руках у меня оказались задрипанные VHS с "Новой надеждой" и "Империей наносит ответный удар", увы "Возвращения джэдая" впервые увидел по телевидению.
П.С. Где же мой VHS проигрыватель и второй класс? Давно это было, давно..Как говорится.."Давным, давно.." Сообщение отредактировал Hand of Emperor - 18.8.2010, 11:51 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:11 |