Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2006, 2:18
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ваше отношение. Выбор ли это слабых, плохо это - или хорошо, случаи из жизни и прочее в этой теме. Поехали.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 26.2.2006, 2:20 -------------------- лалала
|
|
|
3.1.2009, 18:25
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата И вообще суицид не выход. Отчего же? Он решает проблему, этого достаточно, чтобы считаться выходом. Цена при этом — вопрос совершенно другой. Цитата Нужно бороться до конца, драться до последнего со всеми невзгодами и не здаваться! Я в таких случаях люблю спрашивать: "Кому нужно?" Ваше мнение не станет истиной в последней инстанции, даже если его поддерживают 99% населения. Нет никакого "нужно" — это просто абстракция. Цитата Хотя я даже представить не могу, что это может быть, то я бы тогда насрал на все и всех и делал бы, что хотел. Наверно, только тогда и можно почувствовать настоящую свободу и абсолютное счастье. Вы не смотрели/читали "Бойцовский клуб" (Fight Club)? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:09 |