Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, ваше отношение. Выбор ли это слабых, плохо это - или хорошо, случаи из жизни и прочее в этой теме. Поехали.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 26.2.2006, 2:20 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самоубийство - крайне ужасная вещь. У меня было двое знакомых... Та же тема плохие оценки, разрыв с любимой... Мне их жаль, но жаль за то что они не нашли сил преодолеть проблемы. А еще мне жаль их родителей, очень жаль. Хочу сказать, что какие бы проблемы на человека не свалились, все равно надо идти вперед. Ведь нам дали жизнь не для того, чтобы мы с ней расстались, а для того, чтобы мы жили, доставляли знакомым, родителям, любимым радость, ну и себе конечно.... Из любой ситуации есть выход. А если его нет, значит плохо ищем. Прочитал рассказ Мозга и хочу сказать, что таких эээ способов спасения самоубийц должно быть ровно столько, сколько людей решается на суицид... Тогда ощутив смерть возле себя, быть может они поймут, что проще покорить мир, чем противостоять смерти, и станут больше ценить жизнь. Я лично не считаю, что самоубийцы так уж слабы. Может они боятся тех проблем, которые на них свалились, но они не побоялись смерти. Они гораздо храбрее тех, кто выход из проблем ищет на дне бутылки или на конце иглы. Ведь эти люди не только боятся проблем, но и боятся смерти. Вот мое мнение.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:21 |