Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, ваше отношение. Выбор ли это слабых, плохо это - или хорошо, случаи из жизни и прочее в этой теме. Поехали.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 26.2.2006, 2:20 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Lady Lazary @ Воскресенье, 26 Марта 2006, 14:30) Так есть и неболючие способы...А вообще,я считаю,что это глупо.У меня сейчас в жизни много всего ужасного(у меня пару лет назад погиб крестный,сейчас разводятся предки,я съехала по учебе немного и постоянно болею),но я не собираюсь поканчивать жизнь самоубийством.Ведь как бы жизнь не сложилась,все еще может наладиться,особенно,если ты всего-навсего подросток,у которого впереди вся жизнь. ![]() Не думаю, что убивать себя это выход, а вдруг после смерти ещё сложнее? =) Жить надо, в любом случае |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:56 |