Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, ваше отношение. Выбор ли это слабых, плохо это - или хорошо, случаи из жизни и прочее в этой теме. Поехали.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 26.2.2006, 2:20 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2065 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На тему самоубийства!
Я ни когда добровольно из жижзни не уйду, просто мне будет ужасно жаль всех кого я этим предаду!Ведь суицидник и не думает о друзьях и родных, он зациклин обычно на какой-то одной проблеме и старается её(проблему) решить наиболее лёгким способом. Я тоже хотел покончить с собой, лет так в 17 ( меня поставили на счетчик и я был должен 30 штук), но мои друзья про это прознали и несколько мне помогли.Вобщем всё закончилось тремя сломаными рёбрами, выбитым зубом и отбитыми костяшками пальцев, эт с моей стороны. Проблему я решил пойдя очень трудным путем, но я этим горжусь и горжусь своими друзьями которые мне помогли преодолеть эти не приятности. Если чесно я страшно трусил тогда, но на эту "разборку" приползло куча моих знакомых и их друзей и я не сумел уронить себя в их глазах, сказал "пох на всё" и кинулся в драку (до этого я НИ РАЗУ не дрался, "лохом" был вобщем).Я эт к чему всё пишу, какие бы не были проблемы они решаемы, часто их решение требует не возможное на данном жизненом этапе, но для не возможного есть друзья, в крайнем случае родные. И еще, мне, да и всему нашему отделу, после очередной откачки самоубийцы хочется его сразуже придавить!Они то не видят как убиваются их родители, как матерей на соседней скорой увозят!Они не слышат мат и проклятья, которые родственники обрушивают на наши головы: "Почему не успели", "Это вы убийцы" ну вобщем это только смысл их высказываний, я конечно понимаю надо сорвать на ком-то злость и страх, но какже тяжело всё это выслушивать...........бедным медикам достаётся больше всех! P.S На такие выезды я ездил, за всё время работы, всего трижды, мне хватило. -------------------- ---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:54 |