Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2009, 16:06
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Одинокая. Женщина. Джедайка Несколько дней назад сайт Galactic Binder взял интервью у Рэнди Стрэдли (на первом фото), редактора линейки комиксов по "Звездным войнам" в издательстве Dark Horse. Полную версию интервью можно прочитать у наших друзей из "Круга Силы | Комлинка", здесь же мы остановимся на одной важной детали, упомянутой Стрэдли в завершении своего интервью. В самом конце интервью мистера Стрэдли спросили, не даст ли он хоть какой-нибудь намек касательно будущих проектов по "Звездным войнам". Стрэдли произнес три слова: "Одинокая. Женщина. Джедайка", после чего уточнил, что это максимум той информации, что он может выдать. Наши заокеанские коллеги с NJOE.com откопали, что Том Тейлор (на втором фото), сценарист самой свежей серии комиксов "Вторжение", намекал о проекте, над которым он работает уже долгое время. Может ли это быть тот же проект, о котором намекал Рэнди? В ближайшее время мы этого точно не узнаем, поскольку Стрэдли сказал следующее: "Не возбуждайтесь слишком сильно - проект (если он вообще случится) пока что на ранних, РАННИХ этапах производства. Я всего лишь хотел подразнить вас, поскольку я знаю вашу любовь к спекуляциям. Развлекайтесь, но не слишком увлекайтесь идеями, которые у вас возникнут". Поэтому нельзя утверждать, что комикс про джедайку будет и сценарий напишет Том Тейлор, то можно сказать, что планируется такой комикс и, возможно, сценаристом будет Том Тейлор. Источник: New SW Comic Project Coming? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
12.7.2009, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 15597 Предупреждения: (0%) |
Слишком широкая категория, нельзя сказать кто это будет... но ждем-с
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:49 |