Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() NY Times пишет, что Google к осени 2010 г. планирует выпустить свою операционную систему для РС. Во всяком случае, вчера вечером компания объявила об этом официально. Что думаете по этом поводу? -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Гугл, который, возможно, наконец-то доведёт Линух до нормальной юзабельности С кривыми руками и Виста будет не юзабельна. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С кривыми руками и Виста будет не юзабельна. Ха! В Висте всё работает сходу как поставил, криворукий юзер может только со временем испортить систему. В любом же чистом Лине(установленном для домашнего пользования, т.е. музыка/инет/видео/игрушки/учёба) сразу после установки приходится ручками подкручивать то-сё, причём новичок этого вообще не сделает, не прочитав какую-нибудь книгу или мануал. Казалось бы, мелочи. Но использование Линя становится затруднённым. Приведу пример: я ставил, кажется, АСП Линух 10.2 . Так там небыло возможности в графической среде настроить смену раскладки клавиатуры по Альт+Шифт. Было Контрол+Шифт, Контрол+КапсЛок, Контрол+ХерЗнаетЧто, а моей привычной комбинации небыло. Я уже не помню что там делал, но долго шарился в инете, искал ответ, правил ручками конфиги. В плеере по умолчанию в той сборке почему-то стоял какой-то непонятный миди-синтезатор как устройство вывода. Так каждый раз при прослушивании музыки приходилось там выбирать мою встроенную НВидиа аудиокарту. Как это исправить я так и не нашел. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:15 |