Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лудшия книга про SW на русском!!!
посоветуйте какую книгу читать а то я нашол библиотеку с книгами SW(я там сылку давал на этот сайт) там их очень много. скажите чего стоит почетать??? (и скажите заодно в этих книгах которые вы советовать будите кто в главной роли в книге(Боб Фет,Джедаи или Сихи и т.д.)) И просто говорите какие на ваш взгляд книга хорошая. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Данная тема предназначена для выяснения вопросов по тому, какие книги из Вселенной ЗВ стоит читать и советов тех, кто прочел большую часть ЗВ -литературы, что действительно стоит читать
![]() Лично мое мнение выложено ниже, но это только мое имхо: В первую очередь (отличные и основополагающие вещи): в порядке хронологии: трилогию Дарта Бейна Дрю Карпишина, "Под покровом лжи" Джеймса Лусено, "Сверхдальний перелет" Тимоти Зана, "Уязвимую точку" Мэтью Стовера, "Медстар" Ривза и Перри, "Йода: Свидание с тьмой" Шона Стюарта, "Лабиринт зла" Лусено, "Месть ситхов" Мэтью Стовера, "Темный лорд. Возвышение Дарта Вейдера" Лусено, "Ночи Корусанта" Ривза, "Звезду смерти" Ривза и Перри, "Тени Империи" Перри, Трилогию Трауна Тимоти Зана, дилогию "Рука Трауна" того же Зана, "Путь уцелевшего" все того же Зана, весь НОД - мощные книги и "Тысячелетний Сокол" Лусено - вещь. Потом (достойные вещи): трилогию Хана Соло Энн Криспин, "Разбойный эскадрон" Майкла Стэкпола, "Призрачную эскадрилью" Оллсона, "Темный охотник" Ривза Средние вещи: Коррелианская трилогия Макбрайда, "Приключения Хэна Соло" Брайана Дейли, "Выбор принцессы Лейи" Дейва Волвертона, Войны охотников за головами Джетера, "Дух Татуина" Троя Деннинга, "Испытание джедаев" Шермана и Крэгга, "Месть Исард" Стэкпола Не читать (ИМХО): "Предверие бури" Дин Фостера, "Осколок кристалла власти" все того же Фостера, "Перемирие у Бакуры" Кэти Тайерс, "Меч тьмы" Кевина Андерсона, "Сумрачную планету" и "Детей джедаев" Барбары Хэмбли, "Хрустальную звезду" Вонды Макинтайр, "Новое восстание" К.К. Раш, трилогию Ландо Калриссиана, "Войны клонов" Карен Трэвисс. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:48 |