Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сообщение модератора: Пожалуйста, пишите не "mp3 гуано эйпсов" или "клевую песню со второго альбома", а имя исполнителя и название песни. Также не надо писать по нескольку песен, ибо ясно, что одновременно вы их слушать не станете. Буду давать %
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличный пост-хардкор
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где тут пост-хардкор? Ну они как бы его играют, или по твоему он обязательно должен звучать только так? Потому что есть примеры обратного и я могу найти тебе еще парочку групп, которые отходят от традиционного звучания пхк, но это пхк: Остальное Сообщение отредактировал Log In - 23.5.2015, 14:13 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну они как бы его играют, или по твоему он обязательно должен звучать только так? Потому что есть примеры обратного и я могу найти тебе еще парочку групп, которые отходят от традиционного звучания пхк, но это пхк: Остальное Какой хороший жанр - каждый в нём найдёт своё. Для меня вот постхардкор - что-то вроде этого, потому что это хоть чуть-чуть похоже на хардкор-панк. Группы, которые "отходят от традиционного звучания" - это группы из 80-90, когда музыка превратилась в свалку экспериментальных жанров? Ну так неудивительно, что всякие инди-группы бросились называться постхардкором, потому что никто и не понимал, что это такое. Чисто мое ИМХО - о пхк можно говорить только с ~2005, когда уже научились нормально играть, и когда сформировалась его основная идея - чередование чистого вокала и скрима, сопровождающиеся серьёзным мотивом и порождающие зачастую эффект экстремализма. Ну и под конец - традиционного звучания у пхк нет, есть актуальный мейнстрим (сейчас, например, постхардкор ассоциируется с какими-нибудь Annisokay или Eskimo Callboy, но не с тем, что ты кинул изначально). Сообщение отредактировал MishaKenobi - 23.5.2015, 14:44 -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Группы, которые "отходят от традиционного звучания" - это группы из 80-90, когда музыка превратилась в свалку экспериментальных жанров? Ну так неудивительно, что всякие инди-группы бросились называться постхардкором, потому что никто и не понимал, что это такое. Чисто мое ИМХО - о пхк можно говорить только с ~2005, когда уже научились нормально играть, и когда сформировалась его основная идея - чередование чистого вокала и скрима, сопровождающиеся серьёзным мотивом и порождающие зачастую эффект экстремализма. Ну и под конец - традиционного звучания у пхк нет, есть актуальный мейнстрим (сейчас, например, постхардкор ассоциируется с какими-нибудь Annisokay или Eskimo Callboy, но не с тем, что ты кинул изначально). Я это к тому, что я слушал много из пхк и из 90-х, где между прочим твоё "традиционное звучание" тоже было (играли примерно так же, как ты цитату вики описал). Вот тебе пример прямиком из 1995: Ну и есть те, которые меньше всего похожи на этот жанр, Pax Cecilia собственно пхк, потому что у них первый альбом такой, ну и плюс я же только одну песню скинул, а не весь альбом так-то. Просто мне это напоминает тех же Envy у которых последние альбомы куда ближе к пост-року а не к скримо хардкору, коими они и являются, однако это же не отменят то, что они играют сх, просто им надоело играть в одном звучании. И как раз есть много таких групп, которые так делают. Сообщение отредактировал Log In - 23.5.2015, 14:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Я это к тому, что я слушал много из пхк и из 90-х, где между прочим твоё "традиционное звучание" тоже было (играли примерно так же, как ты цитату вики описал). Вот тебе пример прямиком из 1995: Ну так скриминга по сути всё равно нет. -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:49 |