Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сообщение модератора: Пожалуйста, пишите не "mp3 гуано эйпсов" или "клевую песню со второго альбома", а имя исполнителя и название песни. Также не надо писать по нескольку песен, ибо ясно, что одновременно вы их слушать не станете. Буду давать %
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А еще там офигенная Грэйс Джонс в самом расцвете сил. А мне фильм больше запомнился Таней Робертс) Цитата "Skyfall" был хорошо спродюсированной пустышкой, специально созданной так, чтобы её было сложно выкинуть из головы, превратившей мою жизнь на два года в сплошное противодействие этим психическим атакам из каждого утюга. Цитата Тяжело самому быть музыкантом и понимать индустрию изнутри. Циничное продумывание звуковой ткани отвращает, и вместо того, чтобы сдаться этим просчитанным гармониям и вытянутым голосам, как это сделали тысячи вокруг тебя, встаёшь в позу и всей душой противостоишь им. Мне это напомнило один случай. Так повелось, что я люблю группу Three Days Grace. И вот недавно я наткнулся на рецензию их последнего альбома, где разбиралась каждая песня. И тут я читаю мнение о песне Fallen Angel. Оно было примерно такое: "Песня не очень, т.к. её очень легко играть на гитаре и в ней нету никаких сложных элементов". Возможно для того, кто занимается музыкой это так, но для меня Fallen Angel стала не только самой любимой песней в их новом альбоме, но и одной из самых любимых песен вообще. Так что наверное есть разница в оценивании поставщиком и потребителем ![]() Сообщение отредактировал Igrok 1 - 7.10.2015, 18:51 -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 0:58 |