Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сообщение модератора: Пожалуйста, пишите не "mp3 гуано эйпсов" или "клевую песню со второго альбома", а имя исполнителя и название песни. Также не надо писать по нескольку песен, ибо ясно, что одновременно вы их слушать не станете. Буду давать %
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно не слышал ничего скучнее, чем новый альбом Депеш Мода. Те пять минут, за которые я его прокликал, были худшими в этом году.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Давно не слышал ничего скучнее, чем новый альбом Депеш Мода. Те пять минут, за которые я его прокликал, были худшими в этом году. Ну за 5 минут прокликать 50-минутный материал это не послушать. Да и в целом после обсуждения здесь недавнего сингла подобная негативная предвзятость предсказуема чуть менее, чем полностью.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |