Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:56
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
24.4.2015, 1:43
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Несколько лет уже как каблуки не ношу практически, и так здорово. Не знаю, где Зедди увидел столько уёбищ в юбках и кроссовках, что всех под одну гребёнку ровняет. Я не ровняю, я просто не люблю такое сочетание. Просто каблук зрительно удлиняет и стройнит ногу и с юбкой/платьем смотрится органично. Кстати, вот с брюками или джинсами мне как раз не нравится сочетание с каблуками.А вот когда одевают мини, а на ноги какие-то балетки или вообще кроссовки - вот такое сочетание мне совсем не нравится. Отстой какой-то. Это такое же уебаторство, как если мужчина одевает классический костюм, а на ноги сапоги, с ещё и заправленными в них брюками. Или те же кроссовки, например. |
|
|
24.4.2015, 3:27
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я не ровняю, я просто не люблю такое сочетание. Просто каблук зрительно удлиняет и стройнит ногу и с юбкой/платьем смотрится органично. Кстати, вот с брюками или джинсами мне как раз не нравится сочетание с каблуками. А вот когда одевают мини, а на ноги какие-то балетки или вообще кроссовки - вот такое сочетание мне совсем не нравится. Отстой какой-то. Это такое же уебаторство, как если мужчина одевает классический костюм, а на ноги сапоги, с ещё и заправленными в них брюками. Или те же кроссовки, например. То есть если девушке неудобны каблуки, то она должна все равно их специально одевать и убивать свои ноги, чтобы в твоих глазах выглядеть как шлюха? Что девушкам делать зимой? Падать каждые 10 метров, потому что на каблуках по нашим улицам зимой ходит нереально? -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:11 |