Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:56
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
24.4.2015, 17:25
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
То есть если девушке неудобны каблуки, то она должна все равно их специально одевать и убивать свои ноги, чтобы в твоих глазах выглядеть как шлюха? Что девушкам делать зимой? Падать каждые 10 метров, потому что на каблуках по нашим улицам зимой ходит нереально? Красота требует жертв. И, кстати, вопрос хождения на каблуках это вопрос привычки и навыка. Знаю одну девушку, которая вообще обувь без каблуков носить не может - не удобно ей и всё тут, привыкла. Даже дома у неё тапочки с небольшими каблучками. Цитата Устал смотреть на дур, которые ходить на каблуках не могут и шатаются из стороны в сторону как пьяные. Как это убожество зимой выглядит - промолчу. Ну так надо учится. Меня тоже убивают дуры которые на полусогнутых ходят. Тут вопрос навыка и привычки.Цитата Вот хороший пример, когда человек даже не представляет, какое неудобное говно эти каблуки, и разговаривает о девушках так, будто они живут только чтобы быть красивой картиной для него. Не представляю и не хочу представлять. И даже пробовать не буду в них пройтись. Но да, я эгоцентрист и хочу, чтобы девушка, которая со мной, старалась для меня выглядеть красиво. Цитата Как вообще, блин, взрослого нормального человека может волновать что одевают и как выглядят чужие люди? Чужие не особо волнуют, тут ты прав. Скорее визуально неприятно наблюдать, что у большинства людей отсутствует чувство стиля, не более того. Я имел в виду, всё-таки не чужих, с своих.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:46 |