Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:56
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
22.5.2015, 22:57
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Рыба гниет с головы. Человек добился больших успехов в бизнесе и пытался из ФК построить такой же бизнес-проект, и если с коммерческой частью он еще справлялся то со спортивной у него была куча проблем. это он нанимал и увольнял одних через полгода, других через 5 лет и т.д. и т.п. С чего ты взял что подтянутся "грамотные манагеры"? Пока из его заявления вообще ничего не понятно, кроме мемов: "я устал, я ухожу". Заметь, он говорит, что финансирование команды он будет осуществлять в прежнем объёме. Это вообще, как понимать-то? Если раньше он давал лавэ и следил за их тратой, то теперь будет просто давать бабло и похуй куда вы тратите? Серьёзно? Миллиардер, который занимается бизнесом, будет просто давать деньги, бесконтрольно? хуже не будет точно, а там глядишь и вправду грамотные манагеры подтянуться. Я вот боюсь другого, что сейчас выдвинется вперёд, какой нибудь Членоянц и прикупить ещё пару овцеёбов, поставив над всем процессом Аленичева. Вот это будет полный пиздец. Вообще, настойчивый пиар Аленичева меня бесит страшно. Ну чего он добился как тренер-то? Вывел Арсенал в РФПЛ, чтобы благополучно вылететь, не попав даже в стыки? Охуенное достижение. Давайте опять сделаем Спартак песочницей для начинающих коучей. Один уже потренировал, спасибо. Лучше бы он хорошего управленца поставил, умеющего собирать команды, а тот уже приглашал бы тренера, как это делается в НХЛ и НБА, где не владельцы и президенты управляют, а Ген.менеджеры и полномочия у них соответственные, но и ответственность тоже. И как же меня бесит вся пиздобратия из бывших спартаковцев: всякие ловчевы, рейнгольды, писаревы и прочие пидоры, которые кроме того, чтобы критиковать всё и вся, нихуя не умеют, но свое драгоценное мнение везде вставляют, где надо и не надо. Хорошо он хоть не продал клуб этому чмошному Авену. Поэтому я не пока не вижу ни поводов для радости ни тем более для кого нибудь оптимизма, потому что: 1. Не понятно что случилось, вообще. 2. Не понятно, что будет. И чему тут радоваться? А Федуну, лично я благодарен, что он нас из реальных бомжей, кочующих со стадиона на стадион, сделал обладателями одной из лучших баз, стадиона и школы. И за это настоящие фанаты, не пидоры с мегафонами, придумывающими грязные кричалки, должны ему в ноги поклониться, а не скандировать всякую хуйню в его адрес. |
|
|
23.5.2015, 0:37
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
С чего ты взял что подтянутся "грамотные манагеры"? Пока из его заявления вообще ничего не понятно, кроме мемов: "я устал, я ухожу". Заметь, он говорит, что финансирование команды он будет осуществлять в прежнем объёме. Это вообще, как понимать-то? Если раньше он давал лавэ и следил за их тратой, то теперь будет просто давать бабло и похуй куда вы тратите? Серьёзно? Миллиардер, который занимается бизнесом, будет просто давать деньги, бесконтрольно? Я вот боюсь другого, что сейчас выдвинется вперёд, какой нибудь Членоянц и прикупить ещё пару овцеёбов, поставив над всем процессом Аленичева. Вот это будет полный пиздец. Вообще, настойчивый пиар Аленичева меня бесит страшно. Ну чего он добился как тренер-то? Вывел Арсенал в РФПЛ, чтобы благополучно вылететь, не попав даже в стыки? Охуенное достижение. Давайте опять сделаем Спартак песочницей для начинающих коучей. Один уже потренировал, спасибо. Лучше бы он хорошего управленца поставил, умеющего собирать команды, а тот уже приглашал бы тренера, как это делается в НХЛ и НБА, где не владельцы и президенты управляют, а Ген.менеджеры и полномочия у них соответственные, но и ответственность тоже. И как же меня бесит вся пиздобратия из бывших спартаковцев: всякие ловчевы, рейнгольды, писаревы и прочие пидоры, которые кроме того, чтобы критиковать всё и вся, нихуя не умеют, но свое драгоценное мнение везде вставляют, где надо и не надо. Хорошо он хоть не продал клуб этому чмошному Авену. Поэтому я не пока не вижу ни поводов для радости ни тем более для кого нибудь оптимизма, потому что: 1. Не понятно что случилось, вообще. 2. Не понятно, что будет. И чему тут радоваться? А Федуну, лично я благодарен, что он нас из реальных бомжей, кочующих со стадиона на стадион, сделал обладателями одной из лучших баз, стадиона и школы. И за это настоящие фанаты, не пидоры с мегафонами, придумывающими грязные кричалки, должны ему в ноги поклониться, а не скандировать всякую хуйню в его адрес. Кроме воды и мата ничего не понял. Он и хочет, вероятно, сделать то, что ты написал. Последние десять лет ВСЕМИ делами управлял Федун. Решал судьбы игроков и тренеров, давал деньги, оценивал результаты. Так, как это делает бизнесмен. За полгода из говна конфетку не получилось - уволен. В бизнесе так всегда. А в спорте - нет. Команды строятся годами, а Федун был не готов к этому. Все, что не требовало сиюминутного результата - у Федуна получилось. Бизнесмены знают, что стадионы строить долго - и Федун построил шикарнейшую поляну. Бизнесмены знают, что от школьника до футболиста - 10 лет, и в Спартаке отличная школа. Но бизнесмены не готовы понять, что за год команду сколотить даже из самых топовых игроков нельзя. Поэтому каждый год в Спартаке слетал тренер, даже после серебряных сезонов, которые, справедливо, далеко не самые провальные. Команде нужен спортивный менеджер, а не бизнесмен. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:00 |