Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:56
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
5.4.2019, 3:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
, ооо, шикарно. Я б и сама четыре билета могла купить ради пустого зала. XD Но я бы вероятнее всего с собой кого-то потащила, а то кому ж я буду комментировать происходящее.
Увы, моя беда в том, что я в фэндоме Марвел, а там ты ловишь не просто спойлеры, там ловишь спойлеры с эмоциями. И мне даже куски экранки успели показать, прежде чем я сходила. Те, с кем я тогда общалась, так сильно орали по поводу смерти Локи, что я сама до сих пор не могу понять, тронула она меня вообще или нет. Я про неё знала, видела в экранке, уже ждала, ну ок, умер, в первый раз, что ли - но это просто моё раздражение от нескольких (на тот момент) дней чужих истерик на эту тему. Если бы смотрела без чужих эмоций, может, и тронуло бы. И еще проспойлерила, посмотрела в экранке момент, когда Танос тычет Тони в бочину, в итоге в кино это было уже не так эмоционально. Остальное всё как бы туда-сюда, но вот эти два момента мне спойлеры конкретно так испортили. Поэтому в этом году никаких спойлеров.) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
5.4.2019, 14:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, ооо, шикарно. Я б и сама четыре билета могла купить ради пустого зала. XD Но я бы вероятнее всего с собой кого-то потащила, а то кому ж я буду комментировать происходящее. Увы, моя беда в том, что я в фэндоме Марвел, а там ты ловишь не просто спойлеры, там ловишь спойлеры с эмоциями. И мне даже куски экранки успели показать, прежде чем я сходила. Те, с кем я тогда общалась, так сильно орали по поводу смерти Локи, что я сама до сих пор не могу понять, тронула она меня вообще или нет. Я про неё знала, видела в экранке, уже ждала, ну ок, умер, в первый раз, что ли - но это просто моё раздражение от нескольких (на тот момент) дней чужих истерик на эту тему. Если бы смотрела без чужих эмоций, может, и тронуло бы. И еще проспойлерила, посмотрела в экранке момент, когда Танос тычет Тони в бочину, в итоге в кино это было уже не так эмоционально. Остальное всё как бы туда-сюда, но вот эти два момента мне спойлеры конкретно так испортили. Поэтому в этом году никаких спойлеров.) Ой, да я помню вселенную Марвел еще мультиками на фокскидс. Я радовался, когда фильмами стали "Паук", "Четверка" Первые фильмы ЖЧ мне как-то не зашли "Халк" как сольник вообще уныл, а вот "Капитан Америка" другое дело, с ним Вселенная Марвел для меня бодрячком пошла. Добавлено через 6 мин. я перед премьерами ЗВ дня три в соцсети не ходила)) Даже на стенах было написано ХАН СОЛО УМРЁТ!!! Я и гифку со смертью Хана успел посмотреть много раз. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:22 |