Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:56
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
7.4.2019, 10:04
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
, нет, я ушла из ЗВ-фэндома, потому что он токсичный, потом растеряла интерес к ЗВ, а потом нашла Марвел.))) В марвелофэндоме есть всякое-разное, но: во-первых, там есть люди, с которыми мне реально офигенно общаться, во-вторых, там даже самые-самые задроты не убьют, если ты не знаешь чего-то по матчасти, а дружелюбно объяснят, даже если честно признаешься, что влом читать комиксы (тогда как в ЗВ я регулярно выгребала за то, что посмела не читать такую-то книгу или не любить такого-то персонажа). А, и в плане любви к персонажам - в Марвел нет какого-то мейнстрима на тему "кого любить". В ЗВ меня раздражало, что, скажем, считается круто любить Трауна и не круто любить Вейдера, в Марвел такого нет. Ты можешь любить Тони и считать, что Стив мудак, можешь любить Стива и считать, что Тони мудак, но это абсолютно никак тебя не характеризует и не делает изгоем, просто найди тех, кто думает как ты, и всё. А в ЗВ я до сих пор не могу найти тех, кто думает как я :( Я единственный человек в рунете, судя по всему, который радуется, что ЗВ наконец обзавелись мультивселенной.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
7.4.2019, 20:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
На этом форуме может и нет, но в чате твоей любимой игры, а то и на стене дома, мимо которого будешь проходить можешь увидеть надпись ты - Персонажнейм умрёт! А может какой-то человек, который явно может набить тебе морду или умеет бегать быстрее чем ты, скажет у кинотеатра: Эй ты, п..., а персонажнейм из твоих г..месителей умрёт, хахахахаха. Сколько пессимизма в теме для радости. >_> там даже самые-самые задроты не убьют, если ты не знаешь чего-то по матчасти, а дружелюбно объяснят, даже если честно признаешься, что влом читать комиксы (тогда как в ЗВ я регулярно выгребала за то, что посмела не читать такую-то книгу или не любить такого-то персонажа) О, вот из-за этого я глубоко в ЗВ-фэндоме не копал. Хотелось читать про тех персонажей, которые нравятся, а не выбирать книжки/комиксы, потому что они обязательны к прочтению, если хочешь стать "уважаемым членом" фэндома. ЗВ наконец обзавелись мультивселенной. Ват. Это где об этом сказали? -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:44 |