Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Нет, я не хотел тебя обидеть, ты что.
Я пркарсно понял, что тебе это тоже не нравится, но "что сделано, то сделано, если тебе неприятно, зачем об этом говорить, ведь ничего уже не изменить, да, разработчики поступили не профессионально, но раз уж решили так, то ок, не надо высказывать возмущение, как будто ты какой то великодерживаный шовинист..." -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, я не хотел тебя обидеть, ты что. Я пркарсно понял, что тебе это тоже не нравится, но "что сделано, то сделано, если тебе неприятно, зачем об этом говорить, ведь ничего уже не изменить, да, разработчики поступили не профессионально, но раз уж решили так, то ок, не надо высказывать возмущение, как будто ты какой то великодерживаный шовинист..." Просто по мне это забудется, вот и всё, у нас в стране и так куда больше проблем, а еще и в играх давайте искать проблемы у других, и гнать на американцев, вон мол они плохие, дааа, а наши проблемы, проблемы ветеранов, наших не волнуют. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:15 |