Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не могу выбрать монитор :( Давно хотел взять 21:9, для кино он шикарен, но IPS не может в 120гц и 3D. Плюс его разрешение в играх, наверное, моя видеокарта может не потянуть, а скейлить не хочется. TN+film, в свою очередь, может в 144гц и 3D, но таких не бывает широкоформатных, максимум - 27'' 1080p, и цвета там не такие сочные, как на IPS. Оба - дороговато и на столе не поместятся. Широкоформат вместе с моим 24'' 3D рядом может и поместится, если для 2D фильмов - на большом смотреть, а 3D - на маленьком, но чует моя душа, что после 21:9 IPS я уже просто психологически не смогу вернутся к маленькому экрану и TN+film, тем более что 3D фильмы как правило еще и очень красочные.
Я в розпачi :( ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:15 |