Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу напомнить Илану, что никто не ныл, например про Месть Ситхов.
Также, я хочу напомнить, что еще ни один эпизод на ДжиСи не удостаивался такого количества негативных оценок. Даже Скрытая Угроза, даже Атака Клонов. Цитата Я захожу в англоязычный Твиттер и вижу преимущественно восторженную реакцию - как среди киношников, так и в рядах ЗВ-фанатов любого уровня, от рядовых поклонников до серьезных блогов, вроде Club Jade и Eleven-ThirtyEight. Это те ресурсы, которые в свое время восторгались Dark Disciple? Цитата Я захожу на ДжиСи и вижу бесконечный поток претензий. К сценарию, к сюжету, к атмосфере, к режиссуре, к актерской игре, к работе художника, к саундтреку. К тому, что фильм слишком похож на Оригинальную Трилогию. К тому, что фильм вообще не похож на Оригинальную Трилогию. К тому, что в нем не используется материал приквелов. К тому, что фильм не оригинальный. К тому, что мы все это видели уже сто раз и легко можем предугадать. К тому, что все равно ничего не понятно. И это нормально, потому что все люди разные, видят разное и не нравится им тоже разное. @Dhani Цитата Будто что-то из этого - хорошо. Внезапно да. Отдельные арки ВК переплевывают творения Острандера по тому же периоду. А с выходом Повстанцев Филони выдает качественный контент не раз в 3 арки, а практически каждую серию. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 11:00 |