Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) Я говорю о том, что нытье, со всеми замечательными рецензиями и аргументами, превратилось в доминантную реакцию на каждый новый релиз. И это в перспективе убьет фэн-сообщество гораздо быстрее, чем любая отмена РВ. Фэндом скорей убьёт сам Дисней, чем форумные споры о художественной ценности того или иного продукта по ЗВ. Скажи, а ты не задумывался, почему реакция стала именно такой? Появился какой-то новый вид людей, или, может быть, не всё хорошо с самими фильмами? Приквелы, при всех их огрехах, с придурковатым Джа Джа и сюсипусечным Энакином из Эпизода I, с дубовыми романтическими диалогами и пр., не вызывали такого отторжения. Каждый раз после просмотра приквелов я выходила из кинотеатра в восторге, и у меня не возникало чувства, что мне подсунули китайскую подделку. Осознание того, что в фильме есть ляпы и неудачные моменты, присутствовало, но оно было на втором или даже третьем плане и никогда не превалировало. Приквелы вызывали массу положительных эмоций, и это было прекрасно. Я ни на секунду не сомневалась, что это - ЗВ, настоящие ЗВ. В каком-то смысле, они были даже более настоящими, чем ОТ, потому что там мы впервые увидели, насколько огромна, многолика, футуристично совершенна и красива эта далёкая-далёкая галактика. Сообщение отредактировал Nexu - 29.12.2015, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приквелы, при всех их огрехах, с придурковатым Джа Джа и сюсипусечным Энакином из Эпизода I, с дубовыми романтическими диалогами и пр., не вызывали такого отторжения.ем ОТ, потому что там мы впервые увидели, насколько огромна, многолика, футуристично совершенна и красива эта далёкая-далёкая галактика. Вызывали, иначе бы декабрьский пробный шар от Диснея был сконструирован совсем по другим лекалам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:11 |