Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
1.3.2016, 17:36
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вспоминаю старые добрые времена, когда мне приходилось думать только лишь об обыгрывании оборотов 2-5-1, а сейчас от всех этих гамм, арпеджио и прочей херни мозг пухнет уже. Черт дернул меня в этот джаз податься. Хм... А можно тебя попросить на досуге немного погрузить меня стандартными оборотами? У меня уже не первый год ступор - сколько теории ни читаю, не получается перейти от парадигмы "I-IV-V-I + случайные замены ступеней" к более интересным разрешениям, хоть бы тем же каденциям. И при попытках подружить ладовый круг с народными ладами такая ересь получается, что явно тоже где-то ошибки. О джазе уж не говорю... P.S. Но вот за что нежно люблю джаз - так это как раз за "извращённые" ритмы. Обожаю в качестве упражнения подстукивать в такт вот этой композиции. Расширяет сознание :D -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:40 |