Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
4.3.2016, 19:35
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сегодня я, больной, кашляющий и чихающий, поехал на занятие по виолончели. Причём учительница с концертмейстером уезжали отдыхать, бросив меня наедине с концертино Прокофьева (жесть полная). А сегодня занимались первый раз, а завтра утром мне нужно играть на конкурсе. Мы (с мамой) думали, что мы приедем, поиграем час-полтора, все поймут, насколько всё отвратно, и мы поедем обратно домой, забив на конкурс. В результате я занимался 3,5 часа, после чего у меня аццки заболела голова, начал дёргаться правый глаз, оба глаза прям налиты кровью. Пальцы содраны почти в кровь, и причём не только на левой руке (которая у струны), но и на правой от пиццикато(!!!). Ещё болит горло и, судя по всему, медленно начала подниматься температура. Потом, уже в такси(ибо если на метро - то я бы слёг недели на три), я вспотел, простыл и опять вспотел. Да, и мы добирались 2 часа вместо 45 минут, но это уже мелочи.
--------------------И ещё я всё-таки играю завтра на конкурсе, но это плюс, а не минус. Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 4.3.2016, 19:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:52 |