Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
9.9.2016, 15:52
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
О. Наконец-то нашел тред где пожаловаться можно на всякое. Например на Трилогию Мортиса из этих ваших Клон Воров. Блин как же я её ненавижу. Почти как Хрустальную Звезду, только наверное чуть побольше, потому что Хрустальная Звезда по крайней мере ушла куда-то в забвение и можно притворяться что её не бывает. Но не это, нет. Это им понадобилось отретконить в EU в Легаси ов Форс, чтобы дать обоснуй их какой-то новой еретичной злодейке, и это при том что Легаси ов Форс полон ереси сам по себе, им не нужно больше. Гламурные ситхи ихние чего только стоят. Гррр. Одно радует, когда я заценил их комикс "Lost Tribe of the Sith", где они оживили древнего лорда, тот на них посмотрел, схватился за голову и немедленно решил всех убить и начать заново. Это было забавно. И ему бы это сошло с рук, если бы не эти мерские детишки >.<
И раз уж мы переехали в древность к ситхам - КОТОР тоже хорош. Из-за него ведь теперь все пытаются классифицировать джедаев по цвету их палки. Вот нафига надо было привязывать игромеханические классы к лору? Как теперь это выкорчевывать? А, я знаю - надо снять седьмой эпизод и заломать весь EU на корню, точно! -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:54 |