Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
28.1.2017, 2:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Твоя обида мне понятна, могу даже посочувствовать. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
28.1.2017, 2:16
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Твоя обида мне понятна, могу даже посочувствовать. Обида на кого или что? На мир, в котором, несмотря на все усилия поколений философов и ученых, все еще буйным цветом цветет невежество и нетерпимость? Нет, на это я точно не обижаюсь И в целом настроен оптимистично. Развитие цивилизации все-таки идет хоть медленно, но в правильном направлении. И достаточно посмотреть на то, что сейчас происходит в общественно-политической жизни США, чтобы понять, что сдавать позиций никто не намерен. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
28.1.2017, 2:20
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Обида на кого или что? На мир, в котором, несмотря на все усилия поколений философов и ученых, все еще буйным цветом цветет невежество и нетерпимость? Как человек, который получал одно из своих высших образований близко к Институту философии РАН прокомментирую просто: ха-ха-ха. Цитата Нет, на это я точно не обижаюсь И в целом настроен оптимистично. Развитие цивилизации все-таки идет хоть медленно, но в правильном направлении. И достаточно посмотреть на то, что сейчас происходит в общественно-политической США, чтобы понять, что сдавать позиций никто не намерен. Конечно, выбор президентом Дональда Трампа прямо доказывает все вот это вот А если смотреть с высоты, настроения в обществе могут радикально перемениться и очень быстро. Сегодня с темой ЛГБТ бегают как с писаной торбой, а завтра докажут что это психологическое и научатся лечить. C'est la vie. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 3:37 |