Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Создавал я как-то тут одну тему пол часа, сидя за смартфоном, с тугим интернетом, а в итоге получил предупреждение от администрации и какую-то неожиданную ругань от неизвестного пользователя в привате. Так что нет, спасибо. Забанят ещё, что же я буду делать без звшного и такого общительного форума.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
что же я буду делать без звшного и такого общительного форума. Будете сидеть на правых и расистских форумах. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будете сидеть на правых и расистских форумах. Ну и зачем не дал тему создать? Про все неолиберальные последние тренды я здесь уже в курсе, а про ультраправые шовинистические нет. Мы же не настолько мракобесы, чтобы преследовать инакомыслие, даже если оно неудобное? Грош нам цена, если нас может поколебать какая то ссылка, или чье то имя. Сообщение отредактировал Ottoriban - 4.7.2017, 9:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:25 |