Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Позволю себе кое-что добавить. Хоть и нет желания участвовать в драмах (но если всё же задержаться на форуме и быть его участником, рано или поздно будет спор).
Мэл как всегда перегибает палку. И такое радикальное желание "доминировать" через унижение (или что там, не знаю) не поддерживаю. И сам к такому не стремлюсь. Но процитирую предупреждение выписанное ему: Цитата Возможно, ты думаешь, что ловко ходишь по грани правил и ничего такого не делаешь. Увы, за твоими постами прекрасно прослеживается и отношение, и смысл того, что ты делаешь. На этом форуме это неприемлемо. К предупреждению прилагается бан на три месяца — подумай, пожалуйста, о своём поведении. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Об авторе предупреждения можно сказать ровно то же самое, за постами "прекрасно прослеживается и отношение и смысл".Я понимаю, что интерес к ЗВ такая штука, что может угаснуть. У меня у самого он на критически вялом уровне. Но необязательно при этом заходить на форум и перемещать своё внимание на форумчан, которых можно "пнуть" за что-то, подпитывая там какие-то свои дарксайдовые эмоции. За "смайликами" прекрасно видно и злость и высокомерие и язвительность. Уж злое я всегда могу определить, в себе тем более. Мэлу конечно стоит быть хоть немного помягче, но это не только его касается. Ах, да, смайлик забыл. : ) -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:23 |