Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
6.4.2021, 15:16
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Приквелы были посмешищем 16 лет, с выхода первого эпизода в 1999 до выхода седьмого эпизода в 2015. Я десять лет провёл в спорах с горластыми дегенератами, которые просто отрыгивали одну и ту же горстку пережеванных критицизмов, на которые имеются (как мне до сих пор кажется) убедительные контраргументы. Которые просто проходили череп собеседников насквозь, от одного уха в другое, ничего внутри не задев. В эти моменты я испытывал самый бессильный гнев за всю свою жизнь. Звучит как проблемы первого мира, конечно, но все же. Что меня бесконечно обескураживает - это то, что таймер, видимо обнулился. Тот же самый цирк, те же самые клоуны, только в другом тенте. Может быть, люди угомонятся, когда сменится поколение и вырастут люди, которые искренне любят сиквелы. Может просто считается модным поливать помоями последнюю большую вещь. ИМХО, Приквелы сейчас все еще бомбят те, кто в 2000-х не понял, как и почему там все произошло, и так и ушел от ЗВ со «своим мнением». Чтобы понимать поведение персонажей надо знать психологию; чтобы понимать политику, надо разбираться, как работает эта область. So called, когнитивная пропаганда: если я это понимаю, значит это правильно. Соответственно, если не понимаю, значит… Например, по поводу анализа личности Энакина Скайуокера лично я видела три диссертации, где все по полочкам разложено, одна из которых – на получение степени в Гарвардском университете. Не говоря уже о том, что это ГГ всей Саги Звездных Войн и про него миллионы статей написаны. При этом, есть люди (не новички, а те из 80-х), которые до сих пор считают, что он пал на ТС за 10 мин до конца «Мести ситхов» вообще без причин, и дурак Лукас так еле-еле в последний момент связал ТП и ОТ. Тип личности: «все идиоты, кроме меня». По поводу сиквелов – прослушала сегодня утром половину вчерашнего стрима SWT с гостями из подписчиков. Мужчина, 53 года, фанат ЗВ прям с 1977 – любит сиквелы. Альтернативный взгляд на Рей: объясняет почему она ему нравится с 01:27:40. Внезапно: прониклась впервые с 2015, стало понятно, для кого и для чего задумывали такого персонажа. В соцсетях уже давно скандалы по большей части ведутся не по поводу самих фильмов, а по поводу кто «настоящий фанат ЗВ», кто сексист, кто старпер и пр. А начинается все, в основном, с фразы типа «кому нравится это тупое г от мышей, идиоты и ничего в ЗВ не понимают». Разумеется, вырастет новое поколение, которое искренне любит сиквелы. Я уже намного менее негативно воспринимаю The Force Awakens, нежели спустя неделю после похода в кинотеатр. От The Rise of Skywalker меня всё ещё тошнит, но я думаю, что лет через 5 перестанет. Новое поколение (и «старое», если продолжит изучать новый материал) полюбит сиквелы, потому что выйдут закрывающие пробелы материалы: книги, сериалы и пр., и они просто не поймут, почему так ненавидели эти фильмы, ведь там все абсолютно логично. Я, наверно, через пару лет даже посмотрю «Сопротивление» Как иронично заметили «Honest trailer», Эп. 9 сумел сделать невозможное: объединить фанатов, которым понравился Эп. 8, и фанатов, которым не понравился Эп. 8, тем, что не понравился ни тем, ни другим) А все потому, что последний фильм последней трилогии пошел по третьему направлению, ретконя то, что сделали предыдущие и многое из того, что людям понравилось. Надо было следовать истории, а не придумывать ключевые моменты под конец. Что не отменяет того факта, что через некоторое количество лет все три фильма будут выглядеть как единая трилогия. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |