Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
6.4.2021, 12:46
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Приквелы были посмешищем 16 лет, с выхода первого эпизода в 1999 до выхода седьмого эпизода в 2015. Я десять лет провёл в спорах с горластыми дегенератами, которые просто отрыгивали одну и ту же горстку пережеванных критицизмов, на которые имеются (как мне до сих пор кажется) убедительные контраргументы. Которые просто проходили череп собеседников насквозь, от одного уха в другое, ничего внутри не задев. В эти моменты я испытывал самый бессильный гнев за всю свою жизнь. Звучит как проблемы первого мира, конечно, но все же.
Что меня бесконечно обескураживает - это то, что таймер, видимо обнулился. Тот же самый цирк, те же самые клоуны, только в другом тенте. Может быть, люди угомонятся, когда сменится поколение и вырастут люди, которые искренне любят сиквелы. Может просто считается модным поливать помоями последнюю большую вещь. Если кто-то при мне начнёт чмырить сиквелы ИРЛ, я чувствую, что могу кинуться в драку. Проиграю, скорее всего, и получу изрядно по морде. Но боже мой, какой катарсис. |
|
|
6.4.2021, 18:18
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Приквелы были посмешищем 16 лет, с выхода первого эпизода в 1999 до выхода седьмого эпизода в 2015. Я десять лет провёл в спорах с горластыми дегенератами, которые просто отрыгивали одну и ту же горстку пережеванных критицизмов, на которые имеются (как мне до сих пор кажется) убедительные контраргументы. Которые просто проходили череп собеседников насквозь, от одного уха в другое, ничего внутри не задев. В эти моменты я испытывал самый бессильный гнев за всю свою жизнь. Забавно! Забавно что вы уважаемый, так думаете! Не объясните мне почему же ВАМ, так не нравятся приквелы? Уверяю, я очень внимательно выслушаю вас. Даже перебивать не буду. Если кто-то при мне начнёт чмырить сиквелы ИРЛ, я чувствую, что могу кинуться в драку. Проиграю, скорее всего, и получу изрядно по морде. Но боже мой, какой катарсис. Ну зачем уж так, категорично! А выслушать их доводы!? Нет, не судьба? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |