Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
6.4.2021, 19:28
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) Вообще-то Вейдер был абсолютно, практически до самопожертвования предан Палпатину, пока не осознал, как его обвели вокруг пальца, использовали и т.п Цитата Дарт Вейдер: Как ты не понимаешь? Нам не надо больше прятаться! Я принес мир нашей Республике! Я могущественнее самого Канцлера, я…я могу его свергнуть! И мы с тобой сможем вместе править Галактикой! Все будет так, как захотим мы! Офигенная преданность, аж до самопожертвования. Без пяти минут сит, а уже хочет своего учителя свергнуть |
|
|
6.4.2021, 20:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Офигенная преданность, аж до самопожертвования. Без пяти минут сит, а уже хочет своего учителя свергнуть Его тогда несло. Но между 3 и 4 Эпизодами у него было много возможностей избавиться от Палпатина, предать его и позволить другим его убить. Ни одной он не использовал. Когда Палыч заболел смертельным вирусом, ему ничего не стоило... просто ничего не предпринимать и сказать с ситхском стиле - мол пусть Сила решает, если он достаточно силён, то выберется, а если нет, то значит, он не заслужил того, чтобы жить. Далее на Палыча было несколько покушений. И достаточно ему было... просто ничего не делать, и... в каком-нибудь возможно случился бы минус Палыч. Возможно мне стоило оговориться. В самом начале Энакин ещё по сути, осознав, сколько дряни Палпатин натворил, рассматривал Палпатина как инструмент спасения Падме, не более того, а потом можно и избавиться, памятуя, что Палпатин его использовал, предавал, его друзья гибли и так далее. Но после Мустафара он был благодарен за жизнь. И служил не за страх, а за совесть, пока не понял, что его снова кинули по всем статьям. Сообщение отредактировал Feone - 6.4.2021, 20:27 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:49 |