Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
7.4.2021, 17:42
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Я что-то не заметил.... некоторые поняли, что ПТ была даже для них не так уж и плоха... [Я] Разносил бы, возможно, но не смог бы не смотреть... группу фанатов, к которой я явно не отношусь... Почему-то от этого грандиозного будущего ничто внутри не шевелится [у меня]. я таких только в шутках про фанатов встречал. Мне ВК в основном не нравились, но это таки были ЗВ. Тоже принесли море радости, тем не менее, иногда садился смотреть случайные эпизоды без попыток уловить основную линию. Некоторые были очень хорошие. Вот я, когда утверждающие предложения про ЗВ фандому пишу, беру ситуацию во всем фандоме (ну, той его части, которая свою позицию высказывает онлайн): прочесываю соцсети, просматриваю опросы, читаю заслуживающие доверие источники, чтобы определиться с ситуацией в целом. А не свое мнение пишу: как у меня, у моих знакомых, у сына маминой подруги... А у Вас зашибись аргументы, конечно. Только подтверждают тот факт, что фанаты в целом не хейтят только то, что подходит под их личное видение ДДГ. Цитата(Rinion) Вы это так говорите, как будто тем, кто закончил с новым каноном, будет нечего сказать. =) Есть правило: Цитата(zavron_lb) Для улучшения атмосферы на форуме принято решение посты и высказывания, полностью или в значительной мере состоящие из бессмысленной ругани и ненависти, приравнивать к флейму и наказывать соответствующим образом. Если вам не нравится что-то в том или ином обсуждении — потрудитесь высказать это адекватно и конструктивно. Примеры нормальных и хороших негативных отзывов: 1, 2, 3 Примеры флейма: 1, 2, 3 Как Вы собираетесь высказывать свое мнение адекватно и констуртивно по НК, не изучая этот самый НК? "Не читал/смотрел, но осуждаю", никто всерьез не воспринимает. А до конца жизни писать одни и те же осуждения, например "Кайло Рен на обычном тай-файтере без гипер-двигателя долетел до Неизведанных Регионов на пару часов - кто это придумал, набрали идиотов, в топку мышиный канон" не получится. Потому что это был не тай-файтер, и люди, которые изучают НК об этом знают. Будет та же ситуция, что и с Приквелами - тех, кто несет одни и те же упреки к сюжету спустя 15 лет, не имеющие никакого смысла, сейчас в группах отправляются в игнор всей народной толпой. Сорян за голословность, написала же Цитата(Anna) Тут и сказать больше нечего. Вернемся к этому вопросу лет через 5-7.
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |