Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.4.2021, 7:58
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Старый канон скинули в канаву сразу же после продажи Лукасфильма. Конечно, в рамках собственного черепа можно цепляться за старый канон сколько угодно. По факту, однако, этого ничего не было.
В любой момент, конечно, персоналии, события и другой лор могут вернуть в новый канон. На самом деле, очень хороший способ отфильтровать самые тупорылые части Легенд. Сообщение отредактировал dvd - 8.4.2021, 7:59 |
|
|
8.4.2021, 8:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Старый канон скинули в канаву сразу же после продажи Лукасфильма. Конечно, в рамках собственного черепа можно цепляться за старый канон сколько угодно. По факту, однако, этого ничего не было. Э, кто скинул? Я ничего не скидывал. Диснеевщина кому-то нужна тоже в рамках собственного черепа. Вы просто считаете то, что в рамках вашего, реальнее того, что в рамках моего. Солипсизм какой-то. Конечно, было, есть годы выхода книжек и файлы в интервебсах. Цитата В любой момент, конечно, персоналии, события и другой лор могут вернуть в новый канон. На самом деле, очень хороший способ отфильтровать самые тупорылые части Легенд. Тупорылого пока накидывают сильно быстрее. Система неустойчива. Мне, конечно, часть РВ было удобнее игнорировать, но по сравнению с ДТ и ДК там все, просто вообще все адекватнее, даже "Осколок кристалла разума" или как эта хрень называлась, даже "Темная империя". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:01 |