Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.4.2021, 8:33
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Скинул владелец франшизы. Если кто-то и имеет право говорить, что в ней канон, а что нет - это те, в чьих руках эта франшиза находится. Для справки, я не запрещаю закрывать голову в песок. Я прекрасно понимаю, так уютнее.
Более того, я не говорю, что все материалы из Легенд надо собрать и уничтожить. Они доступны для всех, кто хочет ознакомиться. Только они больше не канон. Вообще, если на секунду остановиться, единственный источник нового контента по Легендам - это The Old Republic. Которую тоже рано или поздно прикроют. Как отличить живую франшиза от мёртвой, если не по выпуску нового контента? По этому параметру, Легенды находятся при смерти, на системе жизнеобеспечения. Текущая система устойчивее, чем была. Нет нужды, например, изобретать систему уровней каноничности. Когда я в последний раз об их процессе слышал, все истории координировались между собой. Факт либо канон, либо нет. Напомню, что уровневая система была придумана потому что было слишком много внутренних противоречий, больших и малых. А новый канон ещё совсем юный. Чтобы достичь уровня и объёма дичи старых вещей, таких как The Jedi Prince и The Crystal Star, ему ещё пилить и пилить. Другое дело, когда зритель заранее настроен негативно, воспринимает все в шытки и ищет поводов поплакать. Такому зрителю уже ничем не угодить. Сообщение отредактировал dvd - 8.4.2021, 8:58 |
|
|
8.4.2021, 10:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Скинул владелец франшизы. Если кто-то и имеет право говорить, что в ней канон, а что нет - это те, в чьих руках эта франшиза находится. Для справки, я не запрещаю закрывать голову в песок. Я прекрасно понимаю, так уютнее. Я не согласен с этим. Я в курсе, что у Диснея свой канон, естественно. Мне он до лампочки, так что никто не зарывает голову в песок, просто не надо впаривать ДК тем, кому оно не нужно. Цитата Более того, я не говорю, что все материалы из Легенд надо собрать и уничтожить. Они доступны для всех, кто хочет ознакомиться. Только они больше не канон. Это субъективно. Для меня это канон, а ДК не канон. Для вас иначе. Вы пытаетесь свою точку зрения как-то представить лучше или реальнее, это ошибка. Цитата Вообще, если на секунду остановиться, единственный источник нового контента по Легендам - это The Old Republic. Которую тоже рано или поздно прикроют. Как отличить живую франшиза от мёртвой, если не по выпуску нового контента? По этому параметру, Легенды находятся при смерти, на системе жизнеобеспечения. И-и? Толкиен тоже новых книг не напишет, как и Азимов, как и Лем. Стартрек, хоть я его и не люблю, тоже куда-то, говорят, скатился в последнем вышедшем. Новые пирамиды в Египте тоже вроде не строят. Можно бесконечно продолжать. Цитата Текущая система устойчивее, чем была. Нет нужды, например, изобретать систему уровней каноничности. Когда я в последний раз об их процессе слышал, все истории координировались между собой. Факт либо канон, либо нет. Напомню, что уровневая система была придумана потому что было слишком много внутренних противоречий, больших и малых. Если бы вы интересовались FOSS, да и вообще циклом жизни любого проекта, то знали бы, что все еще будет, да еще как. А я только скажу, что если в ДК столько дичи уже на старте, то пока что он старую РВ уже хорошо так обгоняет. Цитата А новый канон ещё совсем юный. Чтобы достичь уровня и объёма дичи старых вещей, таких как The Jedi Prince и The Crystal Star, ему ещё пилить и пилить. Другое дело, когда зритель заранее настроен негативно, воспринимает все в шытки и ищет поводов поплакать. Такому зрителю уже ничем не угодить. Ну вот, сами же написали, что все еще будет. Хотя, как по мне, так уже достиг. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:39 |