Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.4.2021, 17:16
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ну, что я могу ещё сказать. Если "я щщитаю" в этом диалоге перебивает закреплённые факты и слово Lucasfilm Story Group не считается, то я могу только посоветовать песочек выбирать помягче.
А продолжать добровольно делать то, что стабильно доставляет душевный дискомфорт - это потенциальный симптом более глубокой проблемы, но тут уже надо общаться с квалифицированным специалистом. Удачи. Сообщение отредактировал dvd - 8.4.2021, 17:27 |
|
|
8.4.2021, 19:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Ну, что я могу ещё сказать. Если "я щщитаю" в этом диалоге перебивает закреплённые факты и слово Lucasfilm Story Group не считается, то я могу только посоветовать песочек выбирать помягче. Какие такие закрепленные факты из приведенных вами поддерживают вашу позицию? Цитата А продолжать добровольно делать то, что стабильно доставляет душевный дискомфорт - это потенциальный симптом более глубокой проблемы, но тут уже надо общаться с квалифицированным специалистом. Удачи. Ну так и не надо этого делать. =) Добавлено через 4 мин. Продолжаете доказывать несогласным что только мнение Мыши должно быть у фанатов а что-то другое полностью неправильное? Ок, жуйте свой кактус дальше. Старый канон никто у нас не отобрал. С новым лезть - простите, не всем он по душе. Да тут какая-то (раз уж дошло до совета обратиться к психиатру) сверхценная идея, что официальность придает позиции веса. То бишь что раз Дисней официально овладел правами на интеллектуальную собственность, составляющую ЗВ, то теперь любая их позиция по ней есть некий очень важный факт для фанатов ЗВ. Доказать это носитель данной идеи даже не пытается, потому что, кажется, уверен, что доказывать должны обратное (если кажется неправильно, да простит он меня). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |