Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.4.2021, 8:33
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Скинул владелец франшизы. Если кто-то и имеет право говорить, что в ней канон, а что нет - это те, в чьих руках эта франшиза находится. Для справки, я не запрещаю закрывать голову в песок. Я прекрасно понимаю, так уютнее.
Более того, я не говорю, что все материалы из Легенд надо собрать и уничтожить. Они доступны для всех, кто хочет ознакомиться. Только они больше не канон. Вообще, если на секунду остановиться, единственный источник нового контента по Легендам - это The Old Republic. Которую тоже рано или поздно прикроют. Как отличить живую франшиза от мёртвой, если не по выпуску нового контента? По этому параметру, Легенды находятся при смерти, на системе жизнеобеспечения. Текущая система устойчивее, чем была. Нет нужды, например, изобретать систему уровней каноничности. Когда я в последний раз об их процессе слышал, все истории координировались между собой. Факт либо канон, либо нет. Напомню, что уровневая система была придумана потому что было слишком много внутренних противоречий, больших и малых. А новый канон ещё совсем юный. Чтобы достичь уровня и объёма дичи старых вещей, таких как The Jedi Prince и The Crystal Star, ему ещё пилить и пилить. Другое дело, когда зритель заранее настроен негативно, воспринимает все в шытки и ищет поводов поплакать. Такому зрителю уже ничем не угодить. Сообщение отредактировал dvd - 8.4.2021, 8:58 |
|
|
8.4.2021, 22:07
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Текущая система устойчивее, чем была. Нет нужды, например, изобретать систему уровней каноничности. Когда я в последний раз об их процессе слышал, все истории координировались между собой. Факт либо канон, либо нет. Напомню, что уровневая система была придумана потому что было слишком много внутренних противоречий, больших и малых. По Демерон передает привет. Лучший боец Сопротивления, "военная косточка", пошедший по стопам родителей, в седьмом эпизоде. Дурачок-сорвиголова, импульсивный и скорый на поспешные действия, в восьмом эпизоде. И наконец хренов бывший контрабандист, имеющий связи с преступным миром в девятом эпизоде. Асока Тано, победившая Мола двумя разными способами в книге и мульте, тоже присоединяется. И это не говоря уже про Мандолорскую броню, которая внезапно, стала непробиваемым убердоспехом в сериале, наплевав на все предыдущие работы. Совершенно никаких противоречий, верно? Идеальнейшая система -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |