Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2005, 23:55
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
9.4.2021, 22:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Imrazor) Здесь таких людей не шибко много, которые будут жрать это банта пуду и еще нахваливать. Если вы еще это не поняли. Мне всегда казалось что форум разделён примерно 50 на 50. Если зайти в темы, посвящённые обсуждению новых произведений, например The High Republic, то там будет куча людей которым всё нахваливают. Ну или во всяком случае с интересом ознакамливаются. И плюрализм мнений(при условии взаимного уважения) это хорошо, он, в том числе, стимулирует людей задуматься о собственной позиции или же напротив глубже осознать причины по которым они её придерживаются. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
9.4.2021, 22:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Мне всегда казалось что форум разделён примерно 50 на 50. Еще динамика есть. Когда только пришел первый диснеевский фильм, было скорее 70 на 30 в пользу Диснея. И вот что странно, победивших в этих спорах на форуме осталось (в смысле активно комментирующих) чуть ли не меньше, чем проигравших. На Реддите, когда выходили диснеевские фильмы, их (токсичными причем) фанатами прямо все кишело. Сейчас это в основном прошло. Так-то я думаю, что в итоге раскол будет преодолен и большинство придет к выводу, что канон - дело личное, а радоваться надо всему хорошему и игнорить все плохое, независимо от "официальности". =) Цитата Если зайти в темы, посвящённые обсуждению новых произведений, например The High Republic, то там будет куча людей которым всё нахваливают. Ну или во всяком случае с интересом ознакамливаются. Это две очень разных группы, я точно не нахваливаю, но сама идея интересна, потому что у нее в принципе есть потенциал КотОРа. Цитата И плюрализм мнений(при условии взаимного уважения) это хорошо, он, в том числе, стимулирует людей задуматься о собственной позиции или же напротив глубже осознать причины по которым они её придерживаются. Здесь часть спора весь плюрализм был сконцентрирован только на одной его стороне. Другая вещала про единый канон и страусов. Сообщение отредактировал Rinion - 9.4.2021, 22:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:58 |