Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Р’СЃСвЂВВВВВВВВ-такРцклановцы - РєРѕСЃСЏРє форуРСВВВВВВВВР В Р’В°. Р’В© Dhani Рцего СЃС‚РСвЂВВВВВВВльная опечатка
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата Да, советские гитары это мощь. Такое впечатление, что спроектированы они с рассчётом на то, чтобы она выдерживала прямое попадание авиационной бомбы. Ура, я смогу трушно разбивать машины гитарой! Цитата Ну а что, оставлять там пустой гриф, без ладов?)) Нет, просто если бы они были чуть подальше, лол))) Как у Хейта, скажем. Цитата Если ты серьезно собираешься учиться игре на гитаре, то на твоё "весло" лучше поставить нейлоновые струны, а то с твоим артритом (или что там у тебя) тебе придётся отказаться от игры раньше, чем ты сможешь сыграть самый простой романс. Я помню как учился на подобном совковом девайсе, так у меня болели и мышцы кисти от постоянной статической нагрузки, и мочки пальцев от тугих бронебойных струн. Ну я, собственно, от этого и переучилась играть как положено (сначала играла как левша, но более пострадавшие суставы правой руки такая игра выносила минут за десять). Но пока таких проблем особо нет. Может, ещё и потому, что я играю не больше получаса-часа в день и по разным причинам не каждый день, бывают даже перерывы на месяц и больше. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 0:30 |