Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Сначала мило нахамив, но все-таки приняв справку о моем студенческом положении (дубликат, оригинал был благополучно потерян при пересылке из ВГИКа к ним), они внезапно протянули мне документик, обязывающий меня завтра явиться на медкомиссию. На все вопросы был дан ответ: "А вам справка только дает возможность получить отсрочку! В итоге запросил разрешения проконсультироваться со специалистом, вышел в коридор, получил распоряжение уходить... и, собственно, ушел. Теперь вот думаю, какие возможны последствия. Все правильно. Все призывники по достижению призывного возраста получают повестку сначала на медкомиссию, проходят ее, потом приходят на призывную, где и получают свою законную отсрочку, после которой они обязаны каждый год не позднее начала осеннего призыва подавать в военкомат по месту жительства справки об обучении. Неявка по подписанной повестке на медкомиссию грозит административным штрафом в 500 рублей. Неявка по неподписанной повестке на медкомиссию грозит очередной повесткой на медкомиссию, которую будут настойчиво вручать вежливые сотрудники военкомата, поджидающие возле квартирной двери. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:41 |