Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Будет черчение, не будет музыки. bang.gif Всего две алгебры в неделю и три физкультуры. angry.gif Зато ещё три химии, хоть что-то хорошее. Черчения нет как не было, музыки по причине ИЗО не будет полгода. Три физкультуры, чему я ВНЕЗАПНО рад. Две информатики и три географии (+1 и каждой), зато два русских, что компенсируется тем, что учительница русского ведёт профориентацию (с понятной программой. Тоже на полгода, вторые полгода - математичка). В сентябре пятидневка по 6(с классным часом в среду 7), во все остальные месяцы, включая ранее пятидневный май, нормальный режим. Ох и обломаюсь я с дачей... И да, сменилась учительница химии. Жаль, при предыдущей я достаточно легко нагнал пропущенную (в первый год по химии!) четверть и вышел на чистую пять. Кто теперь будет? -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:09 |