Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
13.7.2009, 15:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
то что Сталин и Гитлер были плохими, никак не ставит знак равно между Сталинизмом и Нацизмом.
Цитата Ну как бы Восточной Европе нехило так досталось можно по подробнее как ей досталось? Цитата России перестанут капать на мозг России перестанут капать на мозг только когда она изчезнит, соответственно никогда не перестанут капать. Цитата Россия с гораздо большей легкостью будет заключать договоры с Прибалтикой и Восточной Европой Восточная Европа с прибалтикой уже давно раздвинули свои булки перед нато и ес, так что судьбоносных договоров тут ждать как бы не приходицца. Цитата можно вполне извиниться в стиле "да, мы признаем диктатуру Сталина, но нам самим тоже досталось, мы такие же дертвы, как и вы, поэтому никаких денег не дадим". я кнечна могу ошибацца, но помоиму вот ето все сделал еще Хрущев. Цитата пока из башки простого народа не выбьешь идею о "великой России, которую все должны бояться" действительно, я предлагаю прям с нового учебного года ввести новые учебники по истории, в которых будет написано, что наша страна и наш народ на протяжении всей истории были тише воды, ниже травы, ничего примечательного не мутили ни в чем таком не учавствовали и ваще мы самая обычная среднестатистическая страна. ага. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:16 |