Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
13.7.2009, 16:56
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ksano, и то, и другое являлись диктатурами, долгое время насаждавшими свои правила и ущемлявшимим в правах жителей других стран. Бвахаха! Да, конеееечно. Сталин лично сидел за спиной каждого правителя всех остальных стран и насаждал, насаждал, насаждал! xD Диктаторы - благо для народа. Потому что иначе будет пипец. Что мы сейчас и наблюдаем)) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.7.2009, 22:19
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Бвахаха! Да, конеееечно. Сталин лично сидел за спиной каждого правителя всех остальных стран и насаждал, насаждал, насаждал! xD Ну ваще-то везде были ГБисты и политики-марионетки, аки нет? Цитата Диктаторы - благо для народа. Потому что иначе будет пипец. Что мы сейчас и наблюдаем)) Скажи это жителям Швейцарии :-* Цитата Да, напалмом выжечь идею о великой России и вместо нее вставить идею о уродской России, которая только и знала что всех обижала, гнобила и унижала и все русские теперь до гроба обязаны извиняться и расплачиваться за грехи предков сырьем, полуфабрикатами, территориями и дешевым рабочим трудом. Алекс, не загоняйся в крайности. Россия - великая страна, даже такой диссидент, как я, это не отрицаю, но сидеть, ничего не делать и приходить в эйфорию от мысли от величия Матушки-России - тупиковый путь (я не про кого-то лично, а в общем). Трудиться надо и не воровать, а в России весь бюрократический аппарат сделан так, чтобы воровать было удобно. Уж лучше бы как у немцев - все стучат, поэтому и воруют мало. Цитата А вообще я считаю, что вы все не о том мальца спорите. Фишка тут в том, что Россия сейчас на международной арене слаба, голос ее тих и незначителен, и это поражение внешней политики - тому доказательство. Ибо сей факт показывает, что в мире всем класть на былые заслуги России и можно пропихивать такие законы пока Россия слаба. Вон, японцы уже в парламенте пропихивают закон, что Курилы - ихние, из той же оперы событие. А почему она слаба? Потому что а) непоротлива во внешней политике (к сожалению, очень многие вопросы сводятся лишь к этому); б) тянет вниз груз Советов. Раскрою мысль: мелкие сошки типа Латвии будут всегда капать на мозг требованиями о репарациях; по одиночке они никто, но вместе могут сильно влиять на отношения РФ с ЕС - главным торговым партнёром России. Одиночная, ни на что не претендующая реплика Медведева о том, что мы хотя бы не отрицаем того, что происходило на территории Восточной Европы в 40-50-х, сразу бы заткнула всем рот. ПМСМ. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
13.7.2009, 22:48
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Скажи это жителям Швейцарии :-* Мы тут, к счастью, не о Швейцарии говорим. У русских другой (оч модное слово сейчас будет) менталитет. Русские - народ неорганизованный. У нас тут самый большой процент расп*здяев, увы. И это во вполне мирное и, как я сам считаю, стабильное время. И боюсь, чем больше свобод нам будут давать, тем хуже будет. Так что, в каком-то смысле, для нас диктатура и впрямь благо, если диктатор попадется грамотный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:01 |