Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мы тут, к счастью, не о Швейцарии говорим. У русских другой (оч модное слово сейчас будет) менталитет. Русские - народ неорганизованный. У нас тут самый большой процент расп*здяев, увы. И это во вполне мирное и, как я сам считаю, стабильное время. И боюсь, чем больше свобод нам будут давать, тем хуже будет. Так что, в каком-то смысле, для нас диктатура и впрямь благо, если диктатор попадется грамотный. Вот и я о том же.. Знаете же анекдот о том, как русских угоняли в рабство, но они и там не работали..) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:40 |