Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
13.7.2009, 15:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Я думаю, что они там в европах своих историю плохо преподают, либо ета история их ничему не учит. Не нада диктовать свои условия России, ета первое. Второе сталинизм и нацизм ваще диаметральные противоположности. В третьих сталинизм сугубо внутреннее дело СССР, и с какого хера Россия должна за него извиняцца, я ваще неале.
З.Ы. Удачна я зашел, а тут такая темачка перспективная)) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
13.7.2009, 22:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не нада диктовать свои условия России, ета первое. И Россия пусть не диктует. Второе сталинизм и нацизм ваще диаметральные противоположности. Как говорил Оби-Ван, многое зависит от точки зрения. В третьих сталинизм сугубо внутреннее дело СССР, и с какого хера Россия должна за него извиняцца, я ваще неале. СССР это не только Россия. Можно хотя бы официально извениться перед бывшими союзниками.первый концентрационный лагерь именно в Союзе появился Первый конц. лагерь появился еще во времена англо-бурской войны.Единственный явный минус - удар по имперскому самосознанию. Хотя, с моей точки зрения, это плюс - пока из башки простого народа не выбьешь идею о "великой России, которую все должны бояться", никакого высокого уровня жизни и децентрализации страны не будет Думаю, это пока что невозможно, т.к. это один из способов контроля масс. Даже, наверное, древнейший. Создание образа внешнего врага чтобы объединить массы.Прадзный, никто от России не требует денег за притеснения и прочую фигню. Пусть Россия хотя бы вернёт деньги, вложенные простыми людьми в СберБанк СССР. Они ж все в Москву перетекали :). Сообщение отредактировал kr()n()s - 13.7.2009, 23:19 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:26 |