Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 14:21
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Статья для ознакомления В общем, в последнее время в интернетах на эту тему разгорелись нехилые А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.7.2009, 9:13
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный, чет ОБСЕ не вспомнило кто скормил Гитлеру чехов, австрияков, поляков, с какими инициативами выступал СССР в Лиге Наций и что предлагал Франции и Англии.
Цитата Я как-то сразу ко всему этому отнесся настороженно, ибо, с моей точки зрения, отрицать преступления сталинизма просто глупо. Да, СССР действительно освободил Европу от нацизма, но вместо этого нехило укрепился там сам. Да и нельзя забывать о пакте Молотова-Риббенторпа; до лета 41-ого Сталин и Гитлер были большими союзниками и вместе планировали поделить Европу между Третьим Рейхом и СССР. Во-первых, какие преступления7 Во-вторых, интересно, а политика умиротворения Гитлера со стороны "демократических" государств с твоей точки зрения не преступление? Далее, когда Франция и Англия "торпедировали" переговоры с СССР, то почему СССР нельзя было заключить договор с Германией? По поводу раздела Польши. Учитывая, когда туда вступили бойцы РККА, и что сделали для помощи Польши ее союзники... Цитата (первый концентрационный лагерь именно в Союзе появился). Ты так в этом уверен? Цитата Ну как бы Восточной Европе нехило так досталось, можешь съездить, посмотреть .От кого больше? От Ивана или от Ганса? Цитата Единственный явный минус - удар по имперскому самосознанию. Хотя, с моей точки зрения, это плюс - пока из башки простого народа не выбьешь идею о "великой России, которую все должны бояться", никакого высокого уровня жизни и децентрализации страны не будет И делать перед западными "демократиями" два ку? Интресно, Англия и Франция извинилась за то, что слила Гитлеру Австрию, Польшу и т.д.? А США за тот безпредел в Ираке? Ну ваще-то везде были ГБисты и политики-марионетки, аки нет? Агенты влияния были всегда и везде независимо от строя. В СССР их практчиески не было, т.к. тов.Сталин фактически уничтожил "5колонну" во время "террора 37-38 годов". Праздный, если видел фильм "Гардемарины, вперед!", то там отличная фраза, кажется француза: "Нам нужна Московия загнанная в болота". Все эти "дермьократии" исходят желчью, т.к. Россия имея такие запасы, не хочет делиться по тем ценам, которые выгодны им. Butters Цитата Я считаю что Сталинизм=нацизму.И коммунизм не лучше нацизма.По сути,Сталин сам был нацистом Ты в курсе что такое нацизм? Далее, что из трудов тов.Сталина, геера Шилькгруббера ты читал. Что из архивных материалов? TK-430 Цитата Хм, ну у меня в свое время пострадала семья, когда Сталин начал заселять евреев, а местных жителей сажали в поезда и выбрасывали по пути в соседних республиках Ну это не только твоя беда. Lord_Helios Цитата Сталинизм ≠ нацизм. Если быть точнее, сталинизм ≈ нацизм. Читать основы политологии, историю, чтобы понять что такое нацизм! Жора Кустов То есть сталинизм не лучше нацизма что тут что там НКВД-Гестапо и концлагеря истребительно-трудовые. А я как гражданин Украины и Голодомор припомнить могу. У-у-у. Ющенско слышно. Голодомор - термин, придуманный недавно. На счет концлагерей в СССР. Советую почитать не Солженицына, а исторические материалы. Сообщение отредактировал Starhunter - 14.7.2009, 9:17 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:45 |